Buone fESTE
Il nostro menu'

Cenone San Silvestro al Persicone
Aperitivo di Benvenuto
Flan di Zucca e Mandorle Tostate
Verdure Fritte Pastellate
Bignè con Mousse di Salmone, Pepe Rosa e Cioccolato Bianco
Pecorino Sardo con Confettura Senapata di Pere
Musica e Intrattenimento Affidato a
“DIEGO FAVAGROSSA”
Carpaccio di Black Angus con Rucola e Scaglie di Salva Cremasco
Tortino di Brisè con Patate, Rosmarino, Speck e Taleggio
Risotto con Capesante e Zafferano
Tortelli con Gorgonzola e Noci
Arrosto di Tacchinella Farcito con Porcini al Profumo di Tartufo
Brindisi di Mezzanotte in Musica sotto Le Stelle
Cotechino e Lenticchie
Semifreddo al Torrone con Salsa di Cioccolato Fondente
Caffè