Il nostro menu'

Pranzo di Natale al Persicone
Lonzino Stagionato con Scaglie di Grana Padano
Spalla Cotta Al Fumè Capitelli
Peperoni in Agrodolce
Tortino di Sfoglia con Castagne e Salsiccia e Crema di Taleggio
Risotto con Porcini al Profumo di Tartufo
Ravioli di Carne della Tradizione ai Tre Brodi
Tagliata di Manzo Iberico al Profumo di Rosmarino con Glassa di Amarone
Filetto di Maialino su Purea di Mele al Traminer e Pepe Rosa
Finger con nudo di Mandarino
Sfoglia Caramellata con Crema Soffice allo Zabaione
Caffè
Vini Serviti
Bianco: La Tosa Val Nure, Chardonnay Torresella, Lugana Bolla
Rosso: Gutturnio Cà del Sole, Cabernet Santa Margherita,
Chianti Il Gineprone, Curtefranca Franciacorta.
Brindisi con il Dolce: Prosecco Millesimato Soligo, Malvasia Perini