Pasqua al Persicone - IL Persicone Ristorante - Eventi & Food on Site

OnlineI nostri menùPranzo di NataleCenone San Silvestro

Pasquetta menù alla carta
Pasquetta menù alla carta
Vai ai contenuti
Il nostro menù di Pasqua
Potrai prenotare chiamando il numero 0374 78356

il nostro menù
 
 
Spalla Cotta “La Proibita” di Capitelli
 Crostone con Patè di Carciofi
 Insalatina con Orzo, Gamberi, Ceci e Pomodorini Gialli

Risotto al Pesto di Zucchine e Basilico con
Straccetti di Burrata

 Tortelli con Baccalà Mantecato e Pomodorini
Stufatino di Vitello con Peperoni e Cremoso di Patate
 Filetto di Salmone con Crema di Asparagi

Pastiera Napoletana
  
Caffè


Vini Serviti
 Bianco: Ortrugo Val Nure, Chardonnay,
Rosso: Gutturnio, Cabernet, Chianti,
Montepulciano d’Abruzzo.
Brindisi con il Dolce: Prosecco Millesimato Soligo, Malvasia Dolce
Prezzo a Persona €70,00 (compreso Mezza Bottiglia Vino a Persona)
Oppure €65,00 Escluso Vini

Buona Pasqua
E' gradita la prenotazione
0374 78356
oppure



Ristorante Enoteca IL PERSICONE
Via Delmati, 10
26020 - Cornaleto di Formigara (Cr) - Italy
Tel : +39 0374 78356  Piva 01147730194
Torna ai contenuti