Menu Pasqua - Persicone - Food at Home

PAELLA SABATO E DOMENICA

PAELLA SABATO E DOMENICA

Vai ai contenuti

Il menù di Pasqua e Pasquetta


Si ricevono gli ordini entro Venerdì 02 Aprile
Per Pasqua
consegna  Sabato 03 e 04 Aprile
Per Pasquetta
consegna Lunedi 05 Aprile

Ordinalo qui sotto

Menù Completi
Insalata di Orzo con Gamberi e Verdurine Croccanti
Crespelle agli Asparagi e Briè
Filetto di Rombo con Pesto di Agrumi e Carciofi
Tagliata di Fassona Piemontese alla Griglia al Pepe Rosa
Sfoglia Pasquale Caramellata con
Crema Chantilly
Disponibilità immediata
33.00 €(IVA incl.)
Aggiungi

SCARICA IL PDF COMPLETO DEL MENU'
(PIATTI)
                       
Prima di acquistare visionare le sezioni

Nota
Svolgeremo il servizio prestando scrupolosa attenzione in base alle normative di sicurezza seguendo le precauzioni necessarie

A Pasquetta consigliamo


Vino bianco spumante doc TRENTO
€ 29,00

Vino rosso fermo doc TOSCANO
€ 14,00

Vino bianco frizzante rosè VENETO
€ 9,00
Informazioni
DISPONIBILITA'

I piatti sopra esposti sono disponibili nelle modalità inficate nella sezione " INFORMAZIONI "
Per la disponibilià dei vini non in elenco o per quantità elevate si prega di contattare il numero 0374 78356
INFORMAZIONI ASPORTO

Le consegne avverranno nella mattina seguente all’ordine o in base al giorno richiesto successivo all’ordine. Gli ordini con consegna il giorno successivo, dovranno arrivare entro le 15:00
Il Persicone
Via Delmati, 10 26020
Cornaleto di Formigara (CR)



Martedì............09:00 am - 12:00 pm
Giovedì............09:00 am - 12:00 pm

Sabato.........09:00 am - 12:00 pm
Domenica.............09:00 am - 12:00 pm



Powered by emeta.it
Via Delmati, 10
26020 - Cornaleto di Formigara (CR)
Tel: +39 0374 78356  Piva 01147730194

Torna ai contenuti