Il menù di Pasqua e Pasquetta

Si ricevono gli ordini entro Venerdì 02 Aprile
Per Pasqua
consegna Sabato 03 e 04 Aprile
Per Pasquetta
consegna Lunedi 05 Aprile
Ordinalo qui sotto
Menù Completi
Insalata di Orzo con Gamberi e Verdurine Croccanti
Crespelle agli Asparagi e Briè
Filetto di Rombo con Pesto di Agrumi e Carciofi
Tagliata di Fassona Piemontese alla Griglia al Pepe Rosa
Sfoglia Pasquale Caramellata con
Crema Chantilly
Crespelle agli Asparagi e Briè
Filetto di Rombo con Pesto di Agrumi e Carciofi
Tagliata di Fassona Piemontese alla Griglia al Pepe Rosa
Sfoglia Pasquale Caramellata con
Crema Chantilly
Disponibilità immediata
33.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
SCARICA IL PDF COMPLETO DEL MENU'
(PIATTI)
Prima di acquistare visionare le sezioni
" Informazioni "
Nota
Svolgeremo il servizio prestando scrupolosa attenzione in base alle normative di sicurezza seguendo le precauzioni necessarie
Informazioni
DISPONIBILITA'
I piatti sopra esposti sono disponibili nelle modalità inficate nella sezione " INFORMAZIONI "
Per la disponibilià dei vini non in elenco o per quantità elevate si prega di contattare il numero 0374 78356
INFORMAZIONI ASPORTO
Le consegne avverranno nella mattina seguente all’ordine o in base al giorno richiesto successivo all’ordine. Gli ordini con consegna il giorno successivo, dovranno arrivare entro le 15:00
Il Persicone
Via Delmati, 10 26020
Cornaleto di Formigara (CR)
Martedì............09:00 am - 12:00 pm
Giovedì............09:00 am - 12:00 pm

Sabato.........09:00 am - 12:00 pm
Domenica.............09:00 am - 12:00 pm