Pasqua e Pasquetta - Enoteca Ristorante e B&B "IL PERSICONE"

Vai ai contenuti
Feste


BUONA PASQUA




Menù Pasquale
 
Culatta di Prosciutto Cotto Nostrano
Speck Riserva Alto Adige 18 Mesi con Miele e Noci  
 
Code di Gambero con Caponata di Verdure e Uovo al Balsamico

Risotto al Nero di Seppia con salsa allo Zafferano
 Tortelli ai Carciofi con Pomodorini e Menta
 Tagliata di Black Angus Iberico al Pepe Rosa
 Costolette d’Agnello dorate con Nocciole e Timo

Baccalà Mantecato con Emulsione al Basilico
 Carpaccio di Ananas al Profumo di Grand Marnier
 
Sfoglia Pasquale Caramellata con
 Crema Chantilly
 
Caffè


“L’Enoteca il Persicone”
augura a tutti
Buona Pasqua

 +39 0374 78356


Prenotazioni o info
Torna ai contenuti